Получайте деньги за свои комментарии.Узнать как
» » Викинги 4 сезон продолжение 2016

Викинги 4 сезон продолжение 2016

Викинги 4 сезон продолжение 2016
Прошло не мало времени после поражения короля Рагнара Лодброка от своего брата Рола на реке Сена у стен Парижа. Не перенеся горечь разгрома и предательства брата, великий конунг отправляется странствовать в не известном направлении, оставив Категат своей жене и первенцу Бьёрну.
За это время сыновья Рагнара выросли и превратились в сильных и умелых воинов, жаждущих отправиться в набеги на неизведанные территории, как делал в их возрасте сам отец.

В один прекрасный день, когда никто не ожидал - возвращается король Категата. Постаревший и утомлённый, но всё так же крепко стоящий на ногах, даёт понять собравшимся, что он по-прежнему, не смотря на своё долгое скитание, является их конунгом. И если найдётся смельчак, который захочет оспорить его право - должен по законам викингов с мечом в руках сразиться в смертельной схватке с конунгом. Никто не кинул вызова Рагнару, а только смерено отводили взгляд.

Бьёрн решается отправиться в поход на римские земли, все эти годы он вынашивал план. Ему не давал покоя кусок дорожной карты Римской империи, найденный в монастыре Фракии. Этот набег сулил огромные богатства и прославил бы его на века. Во время подготовки было построено множество дракаров. Флоки их стоил основываясь на предыдущем опыте и их конструкция стала более совершенна.

С того момента как вернулся Рагнар всех мучает вопрос - какие у него планы. И вот он собирает воинов для похода в Англию. Естественно желающих очень мало, ведь все считают, что боги отвернулись от него после битвы у Парижа. Ему приходится набирать войско из сброда при этом ещё и приплачивать им. Но цель его миссии, как все считают, окажется не возмездие за резню их поселения в Англии, на самом деле он преследует другие цели...
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Ирландия, Канада
  • Оригинальное название: Vikings
  • Перевод:
    Профессиональный студийный
  • Жанр:
    Сериалы
  • Качество:
    WEBDLRip
  • Доступно на:
    Apple IPhone, Apple IPad, Android Tablet, Windows Phone, Smart TV
  • Длительность:
    45 мин. / 00:45
  • Режисcер:
    Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
  • В главных ролях:
    Трэвис Фиммел, Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Клайв Стэнден, Алисса Сазерленд, Александр Людвиг, Мод Хёрст, Джордж Благден, Лайнас Роуч, Джессалин Гилсиг
  • Добавлена:
    4 сезон 20 серия
Смотреть Викинги 4 сезон продолжение 2016 онлайн в HD 720 качестве на планшетеСмотреть Викинги 4 сезон продолжение 2016 онлайн в HD 720 качестве на планшетеСериал Викинги 4 сезон 2 часть 2016 смотреть онлайн в HD 720 качестве на айфонеСериал Викинги 4 сезон 2 часть 2016 смотреть онлайн в HD 720 качестве на айфонеСериал Викинги 4 сезон продолжение 2016 смотреть онлайн в HD 720 качестве бесплатно на айпадеСериал Викинги 4 сезон продолжение 2016 смотреть онлайн в HD 720 качестве бесплатно на айпадеСмотреть сериал Викинги 4 сезон 2 часть 2016 онлайн в HD 720 качестве без регистрации на андроидеСмотреть сериал Викинги 4 сезон 2 часть 2016 онлайн в HD 720 качестве без регистрации на андроиде

Смотреть онлайн Викинги 4 сезон продолжение 2016 в хорошем качестве

  • Ad.
  • Плеер HD 720
  • Плеер HD 720p
  • Трейлер
  • КП 8.268 IMDB 8.60
+3444

Пожалуйста после просмотра поделитесь новостью в социальных сетях, мы Вам за это будем очень признательны!

Онлайн смотреть кино-фильм Викинги 4 сезон продолжение 2016 Уважаемые пользователи нашего кинозала, плеер Минизала подходит для просмотра видео на всех мобильных устройствах и платформе Smart TV. Вы гарантированно можете Викинги 4 сезон продолжение 2016 смотреть онлайн на телефоне андроид. Ну а если Ваш device под управлением iOS то нет причин для беспокойства, Вы так же имеете возможность комфортно смотреть Викинги 4 сезон продолжение 2016 на Iphone или Ipad.

18-04-2017, 15:24
0 комментариев и отзывов к фильму Викинги 4 сезон продолжение 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Без билета, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация для правообладателей