• Заказать фильм

Сериал Святая инквизиция / Inquisition 2014 смотреть онлайн все серии

Inquisition
Смотреть позже
Сериал Святая инквизиция / Inquisition 2014 смотреть онлайн все серии

Сюжет

Темные времена Средневековой Европы прославились как жестокий период Святой инквизиции. Именно тогда заправляли миром не монархи и политики, а церковные прислужники, которые эту инквизицию распространять и начали. Данный документальный кинопроект повествует о ужасной и темной главе Европы, власти Святой церковной инквизиции.
Сюжет кинокартины охватывает пять веков непереносимых пыток и преследований, а также потока страшнейших смертей. Каждый эпизод – это истории, вызывающие панический шок и реальный страх. Здесь будут рассказаны истории реальных людей, несправедливо признанных еретиками и брошенных в логово святой церкви Средневековья. Невиновные люди, не понравившиеся церковным служителям, исповедующие другую веру или неугодные власти научные деятели признавались религиозными отступниками, жестко пытались и либо умирали от таких пыток, либо сжигались на костре ради пафосного и лживого очищения души.

Чума принесла много бед и смертей, однако инквизиция менее избирательной не была. Именно жертвы инквизиции заслуживают полного прощения, однако не той церкви, которая погубила, а высших сил, независимых и беспристрасных.


Добавлена 1 - 4 серия!!!

Кадры из сериала

Добавлена: ожидается

Cмотреть онлайн Сериал Святая инквизиция / Inquisition 2014 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

[/xfgiven_film]
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться
Уже подписались 1

Актеры

-

Режисcер

Брюс Баргесс

Сценарий

-

Продюсеры

-
Чтобы оставить свой отзыв, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться
К СОЖАЛЕНИЮ ОТСУТСТВУЕТ :(
+47
Рейтинг: -Кинопоиск -IMDb

Слоган: -

Год:
2014
Страна:
Жанр:
Сериалы
Время:

44 мин. / 00:44

Качество:
HDTVRip
Перевод:
Профессиональный студийный
Реклама
Присоединяйся

НАВЕРХ