» » Сын Шарлиз Терон - девочка?

Сын Шарлиз Терон - девочка?

Сын Шарлиз Терон - девочка?
Обладательница премии «Оскар» и «Золотой Глобус», супермодель, голливудская красавица Шарлиз Терон шокировала публику эпатажным нарядом своего приемного сына Джексона. Своих детей у белокурой красавицы нет, но в 2012 году она усыновила чернокожего мальчика, которого нарекли Джексоном, а после непродолжительного и безумно страстного романа с актером Шоном Пенном, в 2015 году Шарлиз удочерила девочку тоже африканского происхождения - Августу. Воспитывает Терон детей одна, и надо признать, что в весьма свободном стиле: на днях она в очередной раз попала в объективы папарацци на прогулке со своим сыном, которого не просто нарядила как куклу Барби во все розовое, но ещё и заплела ему две косички!


Сын Шарлиз Терон - девочка?


Прогуливаясь со своим пятилетним малышом в Беверли-Хиллз, она совершенно не обращала внимания на косые взгляды и недвусмысленные реплики, которые отпускали прохожие. В прессе незамедлительно поползли кривые толки о том, что Шарлиз хочет в будущем сменить пол своему сыну и поэтому воспитывает его как девочку. Мало того, что гламурная экипировка Джексона пестрела блестками и состояла из обтягивающих леггинсов, розовой кофточки и сапожек, так ещё на спине у мальчика был рюкзачок с надписью Disney Princess.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


Корреспондент интернет-издания MediaTakeOut прокомментировал этот нонсенс, как одну из форм самовыражения актрисы, поскольку сам ребенок находится ещё в том возрасте, когда всецело зависит от воли матери и не способен влиять на её мнение по отношению к себе и контролировать свой внешний вид. «Когда Терон усыновила мальчика, то он был мальчиком, однако сейчас утверждать это в полной мере вряд ли кто осмелится», - заявил спецкор скандального сайта.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


На страницах масс медиа моментально всплыли снимки двухмесячной давности, когда американская дива южноафриканского происхождения уже продемонстрировала миру своего сына в обличье дочери. В тот раз мальчик был одет ещё «красивее», наряду с пуантами и розовой балетной пачкой, усыпанной пайетками, у Джексона была кепка с длинной блондинистой косой до спины.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


К слову, дочь - Августа, которая от рождения относится к женскому полу априори - наряжена матерью была менее щедро. Да и сама оскороносная красотка отличалась полной безвкусицей в одежде: мешковатый балахон и бесформенная юбка мышиного цвета дополняли неухоженный внешний вид и сальные пряди ниспадающие на лоб. Про шарфик цвета радуги лучше вообще опустить любые комментарии - они излишне.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


Ради справедливости к поклонникам экранной красоты актрисы стоит отметить, что она далеко не одинока в своем безумии: небезызвестная Меган Фокс тоже наряжает своего отпрыска в женскую одежду, и её супруг, Брайан Остин Грин, ничуть этому не противится.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


Их сынишка, Ноа, щеголяет в кукольных платьях и носит прическу с милыми завитушками. Звездные детки элиты шоу-бизнеса - Адель и Уилла Смита, несмотря на мужской пол от рождения разряжены в пух и перья. Таким образом представители «Фабрики Грёз» демонстрируют свободу выбора у своего потомства, предоставляя им право решать кем они хотят стать в будущем - мужчинами или женщинами.


Сын Шарлиз Терон - девочка?


Ну что ж, надо признать, что это очень смело, однако хочется предостеречь вольнолюбивых родителей - вы, главное, в будущем только ничему не удивляйтесь.


По материалам зарубежных СМИ
Перевод: Sova, специально для сайта minizal.su

Читать Сын Шарлиз Терон - девочка?

25-01-2017, 19:45
3 комментария и отзыва к фильму Сын Шарлиз Терон - девочка?
  1. sobakatochkaru
    24 января 2017 21:02
    + 0 -
    Звездец одним словом smiley
  2. Sova
    24 января 2017 21:48
    + +2 -
    У меня тоже слова закончились литературные))) Я даже в бреду не могла себе представить, что мальчишку можно так изуродовать, и что эта тенденция повсеместна. У ребенка сформируется модель поведения, он будет чувствовать себя девочкой и его поступки в будущем будут не мужскими.
    Еще писали, что мол Шарлиз таким образом дает полное раскрепощение сыну - нравится помадой губы красить - валяй)
    А потом мы, женщины, удивляемся - А куда же делись настоящие мужчины?!
  3. ktulhu
    6 ноября 2017 10:20
    + 0 -
    Как так можно я не понимаю? Вообще куда смотрят службы опеки, в Америке могут и за меньшее забрать ребенка из семьи, из простой семьи, но похоже на звезд подобное не распространяется, у меня по отношению к новости, просто нет цензурных слов, как так можно, я к сожалению просто не понимаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Без билета, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация для правообладателей